タイトル | 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ |
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タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ |
著者 | 寺田/聡美‖著 |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
著者標目(著者紹介) | 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56636-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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21171867 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 テ | 一般書 | 貸出中 | ||
32228383 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596 テ | 一般書 | 貸出中 | ||
41160862 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 テ 6 | 一般書 |